*H2O Just Add Water*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *H2O Just Add Water* » Личные дневники » [I wish to play with fire, but I shall burn]

[I wish to play with fire, but I shall burn]

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Здесь будут хранится мои мысли и мои секреты. Секретами я могу поделится только с участниками этого форума, ну, а вообще!

Сегодня, самый обычный день. Нечего особенного. Правда сегодня я все утро не могла найти ключи. А сейчас я играю в онлайн игру "Wizards World" весело) Ну пока все!
Время: 0:53.
Настроение: Обычное!
На улице тепло и ясно!

0

2

If I the darling, it do not mean that I cannot on stand for myself!
Если я милая, это не значит что я не могу за себя постоять!

0

3

so would like to cry, but I cannot, and that will spread ink!
Мне так хочется плакать, но я не могу, а то растечется тушь!

0

4

I am dared on so much loudly, what even my teacher hears all.
At me the big back?
Я смеюсь на столько громко, что даже моя учительница все слышит.
У меня большой зад?

0

5

In my ideas splinters from a vase of my mum.
In my head sawdust! Yes, yes, yes!
In a head of my picture! No, no, no!

В моих мыслях осколки от вазы моей мамы.
В голове моей опилки! Да, да, да!
В голове моей картинки! Нет, нет, нет!

0

6

Kill me! Shoot me! Push off me from a roof! Prick out to me veins! What do you want? Choose!
Убей меня! Застрели меня! Столкни меня с крыши!Выколи мне вены! Что ты хочешь? Выбирай!

0

7

I love you! I want you! I always dreamed about a current as you Lewis! Where you? I now shall begin to cry if you will not come! About love Kleo Sertori.
Я люблю тебя! Я хочу тебя! Я всегда мечтала о током как ты Льюис! Где ты? Я сейчас заплачу если ты не придешь! С любовь Клео Сертори.

0

8

Kill me! Or I shall kill you "Emma"! To Me has bothered! You are removed from administration.
Убейте меня! Или я убью сама тебя "Эмма"! Мне надоело! Ты снята с администрации. :x

0

9

My be Nou. My be Sex. Lets to gou. Nothet No!

0

10

More quickly I want, I want, I want, but that? I do not know...

0

Вы здесь » *H2O Just Add Water* » Личные дневники » [I wish to play with fire, but I shall burn]