*H2O Just Add Water*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *H2O Just Add Water* » Остров Макко » Джунгли

Джунгли

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

0

2

Девушка плыла под водой. Было так красиво. Рыбы так медленно плавали, кораллы красиво светились. Клео поплыла к джунглям острова. Она посмотрела одним глазом. Не кого не было. Девушка быстро вынырнула на песок. Спустя минут 15 она высохла. Клео сегодня была не в настроение. Она не хотела плавать, а просто погуляться тут. Осмотреть все красивые растения или просто скрытся в тени джунглий. Клео пробежала до самого конца джунглий. Путь был долгий. Она скрылась в тени густой Лиана. И зажав ноги заплакала. Почему она плакала, она сама не поняла. Слезы так и выдовились из Клео. Она прижала свои колени к голове и очень растроялась. Причина ее плохово настроения была не ясна даже самой, ей! Ей хотелось просто умереть. Уснуть под водой или даже не знаю. У девушки были уже голюцинанации от ее настроения.
-Клео, уйди с моих глаз! Говорил не понятный голос из дали. Девушка посмотрела одним глазом. Не кого не было.
Девушка закрыла уши и пыталась вспомнить о хорошем.

0

3

Девушка услышала голос странного парня в коричневой рубашке и коричневых штанах которые были грязные и немного порванные. Клео растерявшийсь открыла свое лицо. Девушка была в слезах. Она аккуратно поднялась с грязных листьев и сказала. Привет. Меня зовут Клео, а ты кто? И... Как ты тут оказался? Удивилась девушка и вспомнила о том что у нее мокрое лицо. Клео быстро достала платок из кармана и вытрев лицо подумала. Хорошо, что все обошлось. Встреводенная девушка была в недоумении.

0

4

Клео услышала фразы от парня. А потом она заговорила сама. Я ведь руса... Неважно. Сбилась с пути Клео и подумала. Какая же я дура! Я не думюа что это не знакомыый человек! Клео ударила себя по голове и сказала: Город? Да тут прям рядом город "Сидней" Ну поплыли. Клео залезла в лодку парня. Она резко закачалсась, Ишимару еще не залес, а Клио вдруг упала с лодки. А!!! Закричала Клео и попыталась скрытся.

0

5

Клео юыстро поплыла к месту где не было Ишимару. Она быстро вылизла посреди листьев. Высохла и побежала обратна на лодку. Девушка незнала что делать. Ишимару наверное думает что она сумашедшая. Клео села на лодку и сказала. Поплыли! Возрадовалась она. Я скажу куда нужно ехать. Клео сама начала вести лодку. Вскоре лодка доплыла почти до города, но у нее закончилась топлево и парень с девушкой оказались посередине "Макко". Клео подумала. Мы с можем выбратся только если я нырну в воду, а он.. Незнаю. У нее не было выбора.  Клео нырнула в воду и ожидала пока парень заметит это.

0

6

Клео с низу услышала слова и выплыла на верх. Она показала свой хвост и улыбнулась. После того как у тебя закончилось топливо, мне пришлось нырнуть что бы мы как-то смогли выбраться. Девушка не ожидая реакция парня быстро поплыла к городу потянув за собой его лодку. Клео плыла так быстро под водой, что ни кто в жизни не смог бы ее догнать. Под водой было просто чудо.

0

7

Да, это и есть тот самый Сидней. Иши, надеюсь тебе можно доверять. Ты сохранишь историю русалок в секрети? Удивленно выговорила Клео и вылезла из воды. Через пару минут деввушка высохла. Куда ты хочешь пойти? Я могу провести тебе экскурсию. Можно в кафе JuisNet, аквапар? Что ты хочшеь. А аквапарке живет мой любимый дельфин "Ронни" Клео сказала и ожидала ответа парня. Она села на скамейку и возбуждающи на него посмотрела.

0

8

Клео внимательно слушала Иши, а потом она встала с песка и взяла парня за руку. Ее прекоснавение к его руке было самое нежнейщее за всю её жизнь. Даже к Льюиса она не чувствовала такого нежного прикосновенья. Клео задумалась о чем то. Она засмотрелась на солнце. Потом девушку резко откинула  в сторону. Удар солнца попал Клео в глаза. Она упала на траву и закрывая глаза потерляа сознание.

0

9

Ishimaru Kamidzuki
Посты писать нормальные! Играй нормально!

0

10

Ishimaru Kamidzuki
Так все тебе минус! Посты ты должен писать нормлаьные а не всякие такие!!!

-1

Вы здесь » *H2O Just Add Water* » Остров Макко » Джунгли